12 de jul. de 2016

CONFIRA QUANTO CUSTA EM MÉDIA O KG DA CARNE DE CAPRINOS E OVINOS NOS MUNICÍPIOS DE UAUÁ, CURAÇÁ, JUAZEIRO, CASA NOVA E REMANSO.

Para o conhecimento de todos, a dinâmica dos Negócios Caprinos e Ovinos nos Municípios de atuação do Programa Bioma Caatinga (Juazeiro, Casa Nova, Remanso, Uauá e Curaçá). As informações coletadas referem-se à cotação de preço na semana de 04 a 08 de Julho de 2016.

Cotação de Preços (R$)









Município
Compra ao produtor (R$/Kg)
 Venda ao Consumidor (R$/Kg)
(R$/arroba) Caprino/Ovino
(R$/arroba) Bovino (Faeb/Senar)
Uauá
R$ 11,50
R$ 14,50
R$ 172,50
-
Curaçá
R$ 12,50
R$ 14,50
R$ 187,50
-
Remanso
R$ 10,00
R$ 13,50
R$ 150,00
-
Casa Nova
R$ 12,00
R$ 15,00
R$ 180,00
-
Juazeiro
R$ 13,50
R$ 18,95
R$ 202,50
-
Média de preço
R$ 11,90
R$ 15,29
R$ 178,50
R$ 147,00














Fonte preços caprinos e ovinos: Programa Bioma Caatinga-Sebrae/Banco do Brasil
Obs.: O valor da arroba do caprino/ovino é calculado a partir do preço do Kg do animal comprado no produtor.

TOTAL DE ANIMAIS ABATIDOS NO ABATEDOURO CAMPO DO GADO (ANTIGO ABATAL) EM JUAZEIRO DE 04 A 08 DE JULHO/16
- CAPRINOS: 149
- OVINOS: 374










Valores cobrados pelo o abatedouro Campo do Gado (Juazeiro) para abate de caprinos e ovinos:









1.   Preço do Abate: R$ 20,00 por animal. Valor pago pelo o dono do animal (abate inspecionado por um veterinário)
2.   Preço do Frete Juazeiro/Petrolina Transporte do Abatedouro: R$ 5,00 por animal abatido levado do abatedouro ao estabelecimento comercial.
3.   Pele de Caprino: R$ 3,00 (valor pago por unidade ao dono do animal)
4.   Pele de Ovino: R$ 4,00 (valor pago por unidade ao dono do animal)
5.   Vísceras (Caprino/Ovino): R$ 5,00 (valor pago ao dono do animal)


Nenhum comentário:

Postar um comentário